Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Дмитрий Песков предположил, когда в России закончится карантин

Фото: iStock

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью газете «Аргументы и факты» заявил, что Россия выйдет на плато по коронавирусу к середине мая.


Свой вывод Песков сделал, опираясь на историю распространения COVID-19 в Италии и Испании. «Сколько там продолжалась критическая фаза? Максимум полтора месяца», – заявил политик. Положительную динамику, по мнению Пескова, можно будет наблюдать в первый месяц лета — «уже станет полегче», считает он.

Также Песков отметил, что эпидемиологическая ситуация в некоторых регионах России требует более жесткого режима самоизоляции. С другой стороны, в тех регионах, где ситуация с вирусом лучше, местному руководству уже удалось перезапустить отдельные отрасли промышленности. 

По данным оперативного штаба по COVID-19 на 26 апреля, за последние сутки вирус обнаружили еще у 6198 россиян. Всего число заражённых в России достигло более 80 тыс. человек — при этом больше половины из них приходится на Москву. За столицей следует Санкт-Петербург и Нижегородская область.