• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ростуризм рекомендовал использовать систему «все включено» для развития внутреннего туризма

По его мнению, без достойного сервиса российские туристы, конкуренция за которых в мире растет, предпочтут заграницу родным курортам. Ставка на отдых по схеме «все включено» может спасти ситуацию: чаще всего российские путешественники отдают предпочтение этой системе, констатировал Сафонов. Задача регионов – сделать путешествие внутри своей страны недорогим, удобным и комфортным, подчеркнул он. Без грамотного, вежливого персонала и блестящего сервиса регионы не смогут конкурировать за клиентов.

Кроме того, Сафонов призвал развивать систему туристической навигации в городах. Глава ведомства поставил в пример Подмосковье, где установлены знаки как на русском, так и на английском языках, которые помогают иностранным туристам сориентироваться на новом месте.

На время Чемпионата мира по футболу в 2018 году Олег Сафонов предложил реализовать проект специальных карт для туристов, которые позволят посещать несколько объектов культурного наследия. По словам руководителя Ростуризма, к 2018 году Россия должна создавать «высококачественные инновационные туристские продукты мирового уровня».

Ранее Ростуризм сообщал об увеличении количества туроператоров в России на 10% за два года. Inc. разобрался как новое законодательство повлияло на увеличение юридических лиц и почему на самом деле, несмотря на статистику Ростуризма, рынок не растет.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса