Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сайт с розыгрышем грин-карт не работает более 12 часов

Фото: iStock

Сервис с лотереей на получение грин-карты не работает уже более 12 часов. Сбой произошел после публикации итогов розыгрыша этого года.


Сайт с розыгрышем грин-карты работал последний раз 7 мая в 10 вечера по московскому времени. Сбою в работе сервиса предшествовала публикация результатов розыгрыша 2019 года.

Программа Diversity Immigrant Visa дает право иностранцам получить статус постоянного резидента США. Другими словами, это вид на жительство в стране. Для участия в розыгрыше нужно подать бесплатную заявку на сайте Госдепартамента с приложенной фотографией. В 2017 году в программе участвовали около 20 млн человек.

В октябре прошлого года президент США Дональд Трамп заявил, что запретит давать гражданство детям иностранцев, рожденным в США. Сейчас граждане других государств специально приезжают рожать в США, чтобы их дети получили местное гражданство. В 2017 году гражданство таким способом получили 36 тыс. детей иностранцев, среди которых значительную долю заняли россияне.

США также ограничили россиянам доступ к американской стипендии Fulbright, выяснил The Bell. Изменения коснутся чиновников, а также работников государственных вузов. Fulbright — это программа образовательных грантов, основанная в 1946 году для укрепления культурно-академических связей между гражданами США и других стран.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews