Журнал

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас спасают не бизнес, а государственный бюджет и бюджетников»

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас
спасают не бизнес,
а бюджет и бюджетников»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Игорь Рыбаков заявил о конце эпохи «Бизнес молодости» и запуске собственной школы для предпринимателей

Фото: Рыбаков Медиа

Предприниматель Игорь Рыбаков запустил RYBAKOV Х10 АCADEMY, узнал Inc. «Я выполняю свою миссию: чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 тыс. предпринимателей стали такими же успешными, как и я! В академии я обучаю, даю доступ к смыслам и практикам, к жизненным компетенциям к более достойной жизни тысячам людей», — говорит Рыбаков.


Академия обучает по программе Master of Entrepreneurial Art (MEA), ориентированной на развитие предпринимательского мышления. RYBAKOV Х10 АCADEMY обещает сделать учеников успешными в таких областях, как репутация в обществе, отношения с партнерами и коллегами, рост бизнеса и внутреннее состояние (энергия).

Школа предпринимателей научит, «как не умирать ни при каких обстоятельствах, что бы не происходило», как создавать новое и как переходить на новый уровень развития. Обучение длится 10 лет, проходит полностью онлайн.

В число преподавателей академии входят Игорь Рыбаков, учредитель барбершопов Boy Cut Антон Писчиков, сооснователь продюсерского центра «Глобал Медиа Контент» Алексей Ястребов и эксперт фонда Сколково Сергей Бекренев.

«Жизненный цикл молодого незрелого капитализма в России лет пять как закончился, поэтому сегодня мы видим конец „Бизнес молодости”. Это логично. Я вижу большой запрос со стороны предпринимателей, которые уже в пути, — как им стать сильнее в 10 раз, — объясняет Рыбаков. — Если раньше предприниматели в основном начинали через „тряску груши”, через „Бизнес молодость”, типа „давай, квартиру продай, заложи квартиру, и все получится” (cколько людей погибло и вошло в финансовые трудности и моральные травмы из-за этого?!), сейчас основной способ старта у людей изменился: они получают первичный опыт, начальное бизнес-образование, работая внутри каких-то компаний. Поэтому актуальность таких школ, как „Бизнес молодость”, сошла на „нет”».