• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рыночная капитализация Apple впервые превысила $800 млрд

Недавно компания опубликовала отчет за второй квартал текущего года. В нем говорится, что Apple продала меньше iPhone, чем рассчитывала, однако, несмотря на это, выручка производителя гаджетов выросла на 1%.

По данным экспертов, в скором времени Apple может обновить рекорд: цена одной акции вырастет до $202.

В апреле стало известно, что производитель гаджетов выходит на рынок беспилотных технологий. Apple долго скрывала, что занимается разработкой ПО для самоуправляемых автомобилей, однако недавно имя корпорации появилось в списке компаний, которым разрешено тестирование беспилотников на дорогах Калифорнии. Apple не будет конкурировать с Tesla и другими автопроизводителями. Вместо строительства автопарка с нуля компания сосредоточится на разработке программного обеспечения для беспилотников, которое может быть установлено на машины сторонних производителей.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Apple создала специальное подразделение внутри компании, которое возглавил бывший сотрудник Google. Новый департамент будет заниматься доставкой спутникового интернета.