• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Экс-владелец севастопольского рынка «Чайка» обвинил власти в незаконном захвате бизнеса

Бывший владелец севастопольского рынка «Чайка» Александр Красильников обвинил городское правительство в рейдерстве. Об этом пишет Regnum.


По словам Красильникова, рано утром 25 июня на рынок пришли правоохранители. Они заблокировали вход и не пустили внутрь предпринимателей, работников рынка и юристов.


александр красильников

бывший владелец рынка «Чайка»

«Так сегодня действуют наши госорганы — меняют собственника, используя методы силового захвата имущества. Главное, что они пришли сюда нелегитимно, ведь у нас в стране после окончательного решения суда существует определённая система законной передачи собственности. В нашем же случае суд ещё не завершён, но на рынок при поддержке главного районного участкового Султанова уже пришли сотрудники правоохранительных органов и заблокировали вход: работникам, юристам. Я пока нахожусь внутри. Будут ли меня насильно выдворять — не знаю. Информация такая идёт».

Красильников убежден, что все это происходит с санкции правительства Севастополя. Более того, он сказал, что местные чиновники «недавно заявили о желании приватизировать все рынки города».

Местное издание «Примечания» пишет, что у администрации «Чайки» образовался стихийный митинг. Его устроили предприниматели, которые требуют пояснить, что будет с их торговыми точками и имуществом.

Издание напоминает, что рынок временно передан ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя». В городской администрации обсуждается возможность построить на месте рынка новый спорткомплекс, ледовый дворец, перехватывающую парковку или торговый центр.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России