• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сайты компаний Дерипаски и Вексельберга, попавших в санкционный список США, оказались недоступны

Олег Дерипаска. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Сайты компаний, связанных с попавшими в новый санкционный список США миллиардерами Виктором Вексельбергом и Олегом Дерипаской, оказались недоступны. Об этом пишет «Медиазона».


Вечером 10 мая о технических работах сообщалось на главных страницах сайтов «Русала», агрохолдинга «Кубань» и «Реновы».  Сайты «ЕвроСибЭнерго» и «Русские машины» открыть не удается, а при попытке зайти на сайт Basic Element Limited и EN+ Group появляется уведомление об отсутствии введенного URL на сервере.

На момент написания заметки сайты «Русала», «Кубани» и «Реновы» возобновили работу. Другие ресурсы по-прежнему недоступны.

Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска попали в новый санкционный список США, выпущенный 6 апреля. По оценке журнала Forbes, больше всех среди российских миллиардеров н связанном с санкциями падении акций потерял Олег Дерипаска. Издание оценивает его финансовые потери в $1,6 млрд. Вексельберг — на пятом месте с потерями в $885 млн.

На втором месте находится Сулейман Керимов с результатом в $1,5 млрд, а топ-3 замыкает Владимир Потанин с результатом в $1,3 млрд. Четвертое место — у Вагита Алекперова (по данным Forbes, он потерял $1,2 млрд).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса