• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

1919—2019. Как школа дизайна Баухаус навсегда изменила бизнес (и интерьер вашей квартиры)

1919—2019. Как школа дизайна Баухаус навсегда изменила бизнес (и интерьер вашей квартиры)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Большие деньги не дали ему свободу». Сергей Васильев назвал интервью Юрия Мильнера для Forbes попыткой оправдаться

Председатель совета директоров «Русских фондов» Сергей Васильев считает, что интервью Юрия Мильнера для журнала Forbes выглядит как оправдание. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


По мнению Васильева, положение Мильнера в США и «огромные деньги» которые он заработал там, закрепостили его. Заработок, уверен Васильев, не стоит того.


сергей васильев

председатель совета директоров «Русских фондов»

«Все интервью – странная, плохо скрываемая попытка оправдаться в своих российских корнях, в российском происхождении своих денег и успеха. Поразительно, но большие деньги, заработанные Юрой, которые позволили ему полностью переселиться в Америку, купить там громадный дом, перевезти туда всю семью… не дали ему свободу».

Интервью основателя группы фондов DST Global Юрия Мильнера было опубликовано в американской версии Forbes 29 сентября. В нем инвестор рассказал о создании Mail.ru Group, работе группы фондов и будущем e-commerce.

Мильнер не возвращался в Россию за последние три-четыре года и перевез за границу свою семью. По словам инвестора, еще во времена существования СССР его отец посоветовал ему «держаться от политики подальше», и это стало одной из причин, по которым он решил заняться наукой.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России