• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис доставки продуктов «Партия еды» привлек 60 млн рублей

Полученные средства компания направит на развитие собственной ERP-системы и доработку продукта. Часть средств будет направлена в маркетинг.

«С момента основания компания растет как минимум в два раза год к году. При этом рынок доставки продуктов в России, да и в мире, только зарождается. Учитывая это, в ближайшие несколько лет мы планируем расти еще быстрее», — передал представитель компании слова Михаила Перегудова, основателя и генерального директора «Партии еды».

Новые акционеры получили одно место в совете директоров, отмечают в компании. Кроме того, Владимир Черкашин получил место управляющего партнера сервиса.

В компании сообщили, что в феврале 2017 года «Партия еды» открыла в Санкт-Петербурге новый производственный хаб площадью более одной тысячи м2. Там находятся пищевое производство, склады, офис и лаборатория-кухня. Совокупная мощность нового производства способна обеспечить пятикратный рост объема заказов, отмечают в «Партии еды».

Сервис «Партия еды» занимается доставкой на дом продуктов и рецептов для их приготовления. Компания основана в 2014 году в Санкт-Петербурге. В компании работает более 50 сотрудников, основной офис расположен в Санкт-Петербурге, дополнительный офис находится в Москве.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса