• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В России появился сервис утилизации «мужских» подарков на 23 февраля. Носки и дезодоранты можно обменять на розы

Фото: iStock

Неизвестные предприниматели запустили «Сервис утилизации подарков на 23 февраля», позволяющий обменять подаренные женщинами носки, гели для душа и другие предметы на букеты цветов. С авторами задумки поговорил vc.ru.


Мужчины могут сдать носки, дезодоранты, гели для душа, бритвенные станки, пену для бритья и кружки. Все это можно с доплатой обменять на букет цветов, который курьер доставит 8 марта.

По задумке создателей сервиса, клиенты смогут сэкономить, посколько перед 8 марта цветы дорожают. Кроме того, отмечают авторы идеи, мужчинам не придется волноваться о подарке для женщины. «Не нужно ломать голову над подарком 8 марта. Ведь ваша девушка тоже не особо заморачивалась», — пишут они.

Издание связалось с авторами проекта. Предприниматели рассказали, что их зовут Роман и Инсаф и они занимаются маркетингом и офлайн-бизнесом.


создатели проекта

«Все каждый год шутят над банальными подарками для мужчин 23 февраля, но никто никогда не предлагает никакого решения. Мы решили закрыть эту проблему».

Предприниматели покупают розы по цене ниже рыночной у своего партнера, который владеет точкой по продаже цветов. Подарки, которые сдают мужчины, Роман и Инсаф планируют продать на Avito. Кроме того, они оставляют себе «небольшой процент» от курьерской доставки.

Накануне праздника сервис получил около 30 заявок, 23 февраля — около 20 (на 13:00). По словам предпринимателей, их проект является прибыльным. «Мы не работаем в минус и хотим заработать не меньше 50 тысяч рублей. […] Мы будем выполнять заказы дальше, насколько хватит сил. Но многие останутся без нашей услуги, так как людей много», — рассказали они.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса