• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сколько нужно платить сотрудникам, чтобы они были счастливы

Credit: iStock

Чтобы ваши сотрудники были счастливы, им необходима зарплата в 50 тысяч рублей в месяц. Это показал опрос Фонда «Общестенное мнение» (ФОМ), сообщает агентство РИА Новости.


Богатыми, по данным опроса, называют работников с зарплатой в 100 тысяч рублей в месяц. Половина респондентов полагают, что богатство поддерживает худшие качества человека.

37% опрошенных заявили, что бедность делает человека хуже, еще 37% не считают, что она влияет на моральные качества, а 13% полагают, что бедность делает человека лучше.

63% респондентов заявили, что разница между богатыми и бедными мешает развитию России. Участники опроса считают, что в России от 61% до 70% бедных, а богатых — не более 10% от общего населения.

По состоянию на июль этого года средняя зарплата в России составляла 38,6 тысячи рублей (от 21,1 тысячи в Калмыкии до 91,1 тысячи на Чукотке), пишет РБК. А по итогам апреля—июня 2017 года средний размер прожиточного минимума составил 10,3 тысячи рублей (прожиточный минимум для трудоспособного населения — 11,2 тысячи).


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России