• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сколько стоит новый iPhone в разных странах мира

Apple.com

В минувшую среду на специальном мероприятии в Купертино Apple презентовала три новых модели iPhone XS, XS Max и XR. Вместе с техническим описанием новых моделей фанаты узнали и цены на любимые гаджеты. Как обычно, «яблочные» продукты оказались достаточно дорогими.


Так, в США модель Xs в базовой комплектации имеет цену $999. А за флагманский XS Max придется выложитьна $100 долларов больше. В других странах смартфоны Apple обещают быть еще дороже. В Великобритании например, новый iPhone Xs стоит £999 — это около $1,305. Агентство Statistia на основе данных Bloomberg составило сравнительную статистику по ценам на новинки Apple в разных странах.

QZ.com

Цены в таблице рассчитаны по курсу доллара от 13 сентября и относятся к моделям iPhone в комплектации на 256Гб. Как видно из графика, самая большая наценка на смартфоны ожидается в Германии. А вот в Японии, новые iPhone стоят почти столько же, сколько и в США.

Линейка iPhone X, включая новые модели XS и XS Max, стала первой, которая перешагнула психологический барьер в цене в $1 тыс. В 2018 году увеличение стоимости на один из главных продуктов Apple стало рекордным. В последний раз цены на iPhone так резко выросли в 2015 году.

QZ.com

На презентации 12 сентября Apple также показали бюджетную модель XR. Американским пользователям такой смартфон обойдется в $749. Возможно не самый дешевый вариант, если учесть некоторые спецификации модели, включая LCD экран и неубедительную камеру.

Напомним, На прилавках новые «яблочные устройства» появятся 21 сентября.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса