• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Большинство ограничений в Москве снимут до 1 июля — Сергей Собянин

Сергей Собянин. Фото: Донат Сорокин/ТАСС

До начала июля в Москве можно будет снять большую часть ограничений для горожан и бизнеса, сказал Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».


В понедельник, 8 июня, мэрия Москвы должна опубликовать график снятия ограничений для горожан и бизнеса на весь месяц. «То есть поэтапно до 1 июля максимум ограничений, которые существуют сегодня в городе, можно будет снять», — сказал мэр.

«Санитарные ограничения, ограничения по самосохранению людей, они будут оставаться, мне кажется, не один месяц точно. Но вернуться к нормальной полноценной жизни, включая работу ресторанов, кафе, гостиниц, всего туристического бизнеса, свадеб и так далее, всё это надо шаг за шагом возвращать», — объяснил Собянин.

Массовые мероприятия пока останутся под запретом, но откроются ярмарки выходного дня. «Книжная ярмарка, которая пройдет на Красной площади,  это всё же больше торговая история, и я не думаю, что она вызовет большое столпотворение людей», — добавил Собянин.

Ранее Inc. рассказывал, что масочный режим в Москве продлится до появления вакцины от коронавируса. Мэр сказал, что горожане будут носить медицинские маски минимум до октября.