Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Сооснователь Look At Me Василий Эсманов запустил агентство для брендов, которые хотят делать медиа

Компания Esmanov&Co поможет брендам с запуском новых медиа, а также с производством и маркетингом контента, рассказал Эсманов Inc.

Об открытии собственного агентства Эсманов написал на свой странице Facebook.

«Хочу работать с довольно большими компаниями, у которых есть потребность в том, чтобы развивать медиабренды и рассказывать истории. Много у кого это стало получаться, например, у Тинькова, и других технологических компаний. Многие пытались делать медиа, но поскольку у них нет экспертизы, делали это плохо. Есть довольно быстрорастущая ниша, которую я хотел бы занять», — отметил Эсманов в разговоре с Inc. Он также рассказал, что у Esmanov&Co уже есть клиенты, но отказался раскрывать их.

Цена на услуги агентства будет формироваться индивидуально для каждой компании. «Всем нужен разный объем и разный контент. Рассчитать стоимость редакционной работы довольно просто. Дальше будут учитываться пожелания клиента: может, он захочет снять видео. Мы работаем со всеми форматами: интерактивные вещи, видео, тексты, картинки. Все, что подходит для задачи, которую необходимо решить. Цена будет формироваться с учетом того, что нужно клиенту, и того, какой у него бюджет. Здесь не может быть среднего чека», — рассказал Эсманов.

Ранее Inc. разобрался, зачем технологические сервисы стали запускать собственные медиа.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России