• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сооснователю Рокетбанка отказались сдавать квартиру из-за внешнего вида

Олег Козырев. Credit: Instagram

Сотрудница риэлторского агентства Chase R.E.S. не стала показывать квартиру сооснователю Рокетбанка Олегу Козыреву и его девушке. По мнению предпринимателя, причиной стал внешний вид, написал Козырев на своей странице в Facebook.


Сооснователь Рокетбанка сообщил, что его заинтересовала квартира на Кропоткинской с террасой и двумя местами для машин на подземной парковке.


Олег Козырев

сооснователь Рокетбанка

«Приходим мы с моей девушкой Викторией к назначенному времени. Я в том же свитере, что засветился на „разрыве кабеля”, Вика с рыжими волосами и крутых хипстерских кроссовках с текстом „Hey, baby!”, написанным шрифтом Helvetica. Но это не точно».

На месте их встретила сотрудник агентства Маргарита, которая отказалась пускать сооснователя банка и его девушку в подъезд дома и показывать квартиру. Козырев признался, что его удивила эта ситуация. «Основываешь и делаешь банк, до этого продаешь компанию американцам за много миллионов долларов, получаешь право ходить в чем хочешь и на работе и в жизни, а из-за этого в итоге страдают люди», — Добавил Козырев.

Сооснователь банка предположил, что из-за этого случая риэлтору не выплатят бонус, а у самого агентства снизятся финансовые показатели. Позднее Козырев написал, что все иногда ошибаются и отметил, что не обижен на агентство.

Глава Chase R.E.S. Майя Павлова в комментариях к записи Козырева извинилась за поведение сотрудницы и пообещала оштрафовать риэлтора. Сооснователя банка также пригласили в офис агентства. По словам Павловой, Козырев согласился посмотреть эту квартиру но уже с другим брокером, сообщает «360».

Глава Chase R.E.S. подчеркнула, что увольнять Маргариту из агентства не планирует. А Олег Козырев рассказал, что не хотел поставить под удар бизнес Павловой из-за этого случая.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России