• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В совет директоров Forbes вошли бывшие главреды издания Елизавета Осетинская и Эльмар Муртазаев

Ирина Малкова, Елизавета Осетинская и Петр Мироненко. Фото: Дарья Малышева/Inc.

Журнал Forbes сформировал состав совета директоров. Его возглавил сооснователь Mail.Ru Group и венчурного фонда  Grishin Robotics Дмитрий Гришин.


Совет директоров журнала состоит из 11 человек. В него вошли 5 независимых директоров: бывший главный редактор Forbes Russia и основательница The Bell и проекта «Русские Норм!» Елизавета Осетинская, бывший главный редактор Forbes Russia и партнер проекта «Русские Норм!» Эльмар Муртазаев, гендиректор Sports.ru Дмитрий Навоша, экс-президент МТС и венчурный инвестор Василий Сидоров и сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин.


дмитрий гришин

председатель совета директоров Forbes

«Мне показалось интересным предложение возглавить Совет директоров российского Forbes именно в период предстоящих изданию стратегических изменений, в том числе в области цифровизации бизнеса. Буду рад применить мои знания в digital сфере в реализации успешной реформы одного из моих любимых деловых изданий. Еще один вызов для меня — это выстраивание диалога между российским бизнесом и международным сообществом».

Интересы редакции в совете представляют редакционный директор Forbes Russia Николай Усков, главный редактор Николай Мазурин и журналист Елена Березанская. Интересы акционера — председатель правления Forbes Russia Арманжан Байтасов, председатель Комитета по стратегии, управляющий партнер УК Спутник Булат Столяров и владелец издания Магомед Мусаев.

Первое заседание совета состоится в декабре. Всего планируется провести 4 заседания в течение года.

В августе у российского Forbes сменился владелец — новым собственником стал бизнесмен Магомед Мусаев. Тогда же Мусаев заявил, что создаст совет директоров Forbes, чтобы обеспечить невмешательство в редакционную политику. Позвать в совет директоров он собирался, в том числе, Максима Кашулинского, экс-главреда Republic.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса