• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создатель российского бренда курток Nordwestfur Игорь Фролов покинул компанию

Игорь Фролов. Фото: Артур Осипов/Inc.

Предприниматель Игорь Фролов, создавший отечественный бренд курток Nordwestfur вышел из бизнеса и передал производство новому владельцу. Об этом Фролов написал на своей странице в Facebook.


Предприниматель рассказал, что в сейчас будет больше времени уделять сайтам. По словам бывшего программиста, пока это его основное дело. Фролов предположил, что в будущем он может заняться «курточным проектом».


Игорь Фролов

основатель Nordwestfur

«Если все сложится как надо, я возможно займусь новым курточным проектом в ближайшем будущем. Но я точно не буду больше шить такие же куртки как Nordwestfur, это уже пройденный мною путь. Я так же не буду больше сам заниматься производством. Оно отнимает очень много времени и сил, которые я могу потратить с пользой. Хотя, конечно же, опыт со своим производством для меня был очень полезным».

В комментариях к своей публикации Фролов сообщил, что сейчас ему стало «трудно одному тащить производство». Предприниматель отметил, что при небольших объемах производства Nordwestfur содержание компании было накладно. По словам Фролова, новый владелец сохранит бизнес по производству курток, а шоурум с куртками Nordwestfur продолжит свою работу.

В 2008 году программист Игорь Фролов открыл меховое ателье Nordwestfur, а в 2012 году предприниматель наперекор модным трендам, финансовому кризису и советам дизайнеров начал производить куртки.

В 2017 году компания Nordwestfur производила 50–120 курток в зависимости от сезона. А в ассортименте бренда было 12 моделей курток. За год до этого оборот компании составил 3,5–4 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса