Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Глава Spotify анонсировал запуск сервиса в России

Фото: iStock

Разработчики стримингового сервиса для прослушивания музыки Spotify готовятся к запуску в России, Индии и странах Африки. Об этом рассказал глава компании Дениэл Эк.


В четверг, 15 марта, Эк выступил с презентацией для инвесторов. Он заявил, что компания готовится к выходу на новые для нее рынки. Конкретные сроки и детали он не назвал.


дениэл эк

глава Spotify

«Мы сильно выросли и занимаем лидирующие позиции, но по-прежнему сосредоточены на новых возможностях для расширения. Мы готовимся к выходу на крупнейшие рынки вроде Индии, России и Африки, которые имеют очень богатую музыкальную культуру».

Spotify планировал выход на российский рынок еще в 2015 году. Тогда сервис отказался от этих планов – по словам источников, близких к руководству компании, это случилось из-за экономического кризиса в России и рисков, связанных с политической ситуацией.

В прошлом году «Ведомости» писали, что Spotify готовится предпринять еще одну попытку. В базе «СПАРК-Интерфакс» юридическое лицо ООО «Спотифай» на тот момент числилось действующим, обращало внимание издание.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!