• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Станислав Мудрый покидает пост главного редактора Inc.

Главный редактор русской версии журнала Inc. Станислав Мудрый покидает издание. Об этом он сообщил на общем собрании редакции 6 июля.


«За полтора года мы сделали крутой продукт, миллионное издание, превратили стартап в работающий бизнес. Всё, что происходило, было большим челленджем и уникальным опытом. Для меня наступила пора сделать что-нибудь новое», — прокомментировал свой уход Мудрый.

После ухода Мудрого исполняющим обязанности главного редактора будет шеф-редактор издания Инна Титова. До прихода в Inc. Инна Титова руководила digital-направлением российского Forbes, ранее была главным выпускающим редактором «Московских новостей».

Русская версия журнала Inc. запустилась в ноябре 2016 года. Инвестором проекта выступил российский бизнесмен Владимир Палихата. Станислав Мудрый возглавил редакцию в январе 2017 года. В 2016 году Мудрый запустил для агентства ТАСС дальневосточный проект DV.land, а до августа 2015 года возглавлял редакцию городского интернет-издания «Йод», которое он основал в 2014 году вместе с медиаменеджером Владиславом Крейниным.

Inc. — журнал-икона американских предпринимателей, который рассказывает, как запускать бизнес с нуля. Inc. придумал издатель яхтенных журналов Бернард Голдхирш. Столкнувшись с проблемами роста, он обнаружил, как мало пишут об управлении малым и средним бизнесом существующие деловые медиа. Бернард продал свои морские издания и в 1979 году начал выпускать Inc. Inc. стал первым журналом, который в 1981 году поместил на обложку фото Стива Джобса и написал, что этот человек изменит бизнес навсегда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса