• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стоимость владельца Snapchat в ходе IPO оценили в $23,8 млрд

Ранее Snap установила диапазон цены акций для IPO в $14—16. Всего было продано 200 млн акций, что позволило Snap привлечь $3,4 млрд, отмечает издание. IPO владельца Snapchat стало крупнейшим в США с момента первичного размещения Alibaba в 2014 году, добавляет Business Insider.

Акции Snap начнут котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под тикером SNAP.

Выпущенные акции не предоставят покупателям права голоса — контроль над компанией останется в руках топ-менеджмента и ранних инвесторов. По оценке агентства Reuters выпуск ценных бумаг без права голоса в ходе первичного размещения — «беспрецедентное событие».

Компания Snap подала заявку на IPO в начале февраля этого года. Некоторые инвесторы сомневались, что компании удастся выйти на прибыль. По итогам 2016 года чистый убыток Snap увеличился на 38% ($514,6 млн). Компания столкнулась с конкуренцией со стороны Instagram, которая борется с замедлением роста числа пользователей. 

Snapchat — сервис обмена моментальными сообщениями, фото и видео. Особенность сервиса заключается в том, что сообщения автоматически удаляются спустя 10 секунд после просмотра. 

Ранее в марте стало известно, что Snap работала над разработкой дрона с камерой. Предполагалось, что беспилотник поможет пользователям Snapchat делать видео и фотографии.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса