Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

«Студия Артемия Лебедева» создаст дизайн для стартапов за 100 тысяч рублей




«Студия Артемия Лебедева» предложила экспресс-услугу по созданию дизайна для малого бизнеса. Стоимость услуги —100 тысяч рублей. Об этом основатель студии сообщил на своей странице в Facebook. Студия обещает за выходные сделать логотип и базовый стиль для компании.

«Вот люди решили открыть свою кофейню, парикмахерскую или пункт приема одежды. Как-то мы подумали: пойдут ли они когда-нибудь к нам за логотипом? Могут и пойти, но цена входного билета слишком высока для начинающих. Так что, скорее всего, не пойдут. И мы решили сократить эту дистанцию», — рассказал Лебедев в Facebook. 

Заявки принимаются на сайте Студии. 

В «Студии Артемия Лебедева» отмечают, что цена услуги «минимум в десять раз меньше, чем это стоит». Услуга исполняется на определенных условиях: раз в неделю Студия выбирает стартап — «проект должен быть маленьким и бедным (поначалу)» — и создает для него логотип и стиль, который не обсуждается.

«На полученные деньги мы улучшаем что-нибудь в Cтудии: покупаем новый комп, фотик, бильярдный стол, занавески и прочее», — говорится в сообщении.

Inc. сообщал, что Корпорация МСП запустила тестирование платформы «Поток». Сервис, разработанный холдингом Rambler&Co, позволяет клиенту создать собственный сайт. «Поток» также предоставит клиенту инструменты для продвижения, систему аналитики и отслеживания эффективности. Платформа интегрирована в экосистему «Бизнес-навигатор МСП», которая бесплатно в режиме онлайн предоставляет различные сервисы для предпринимателей. 

Ранее Inc. рассказывал, как устроен бизнес Артемия Лебедева.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России