• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Оле-оле-оле: как бизнес справляется с болельщиками в центре Москвы (при помощи алкоголя, полиции, с участием Роспотребнадзора)

Оле-оле-оле: как бизнес справляется с болельщиками в центре Москвы (при помощи алкоголя, полиции, с участием Роспотребнадзора)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Swatch к 2019 году выпустит смарт-часы на собственной ОС

Запуск нового продукта запланирован на конец 2018 года. Разработанная с нуля система будет отличаться от систем прочих производителей «безопасностью и абсолютной защитой данных», пообещали в компании. В сообщении уточняется, что такого результата удастся достичь благодаря независимости и автономии по отношению к мировым программным разработчикам, преимущественно американским.

Ранее глава компании Ник Хайек говорил, что к проекту привлекут «порядка 30 человек и несколько миллионов франков». В будущем Swatch намерена продавать свою ОС третьим компаниям. Сейчас среди швейцарских производителей часов смарт-часы производит лишь компания TAG Heuer.

Swatch Group, созданная в 1983 году, занимается дизайном, производством и продажей часов и ювелирных украшений. Она владеет 18 брендами часов, включая одноименный бренд средней ценовой категории Swatch, а также люксовые Longines, Tissot и Omega. По результатам прошлого года чистая прибыль компании снизилась на 47% — до 593 млн швейцарских франков (€555 млн).

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России