• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Родители в изоляции начали использовать бизнес-приложения для управления детьми

Фото: iStock

Семьи начали использовать таск-менеджеры для бизнеса, чтобы систематизировать домашние дела и учебу детей во время самоизоляции, пишет MIT Technology Review.


Самыми популярными среди родителей оказались Asana и Trello. С помощью таск-менеджеров, которые в основном используются в бизнесе, семьи составляют списки задач и расписания для своих детей, которых перевели на домашнее обучение из-за карантина.

Родители рассказывают, что виртуальные менеджеры задач помогают избежать лишних хлопот с аналоговыми календарями и другими бумагами. Некоторые родители также назначают своим детям определенные KPI, которых те должны достичь за время занятий дома.

Таск-менеджеры нравится использовать и самим делям. По словам дизайнера Одри Флетчер, ее две дочери 6 и 8 лет с удовольствием выбирают, чем им заняться в течение дня при помощи списка в Trello. «Им нравится работать с экраном и иметь выбор», — говорит женщина.

Также менеджеры задач помогают не только организовать жизнь детей, но и наладить отношения между взрослыми. Одна из опрошенных семейных пар рассказала, что благодаря виртуальным спискам и расписаниям им стало легче обсуждать невыполненные домашние дела.