Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Анастасия Татулова заняла пост омбудсмена малого и среднего бизнеса

Фото: Андрей Стекачёв для Inc.

Основательница сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова стала омбудсменом в сфере малого и среднего бизнеса, сообщает «Коммерсант». Приказ подписал уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.


«Анастасия Анатольевна знает проблемы малого и среднего бизнеса лучше многих и обсуждала эти вопросы с президентом. Уверен, что её деятельность в качестве общественного омбудсмена будет эффективной, тем более что первые обращения от предпринимателей уже приняты в работу», — заявил Борис Титов.

В июле Татулова решила основать закрытый поселок для предпринимателей под названием «Страна здравого смысла». Сейчас Татулова и её партнёры ищут подходящий участок земли. Основные требования: от 10 гектаров, на берегу воды, без проблем с документами и рядом с хорошим шоссе.

В марте Татулова выступила на встрече президента Владимира Путина с представителями бизнес-сообщества. Позже предпринимательница сообщила, что в поручениях правительства о мерах поддержки нет «95% из тех предложений и просьб, что публично мной в эфире были озвучены».