• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Смелые и ветреные: как заработать на школе яхтинга (даже в городе, где нет моря)

Смелые и ветреные: как заработать на школе яхтинга (даже в городе, где нет моря)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тинькофф банк» открыл в Москве свой первый банкомат

«Тинькофф банк» установил первый собственный банкомат. Об этом на своей странице в Instagram рассказал Олег Тиньков, председатель совета директоров кредитной организации.

Предприниматель назвал устройство роботом и отметил, что банкомат умеет всё. По словам Тинькова, подобного устройства еще нет ни у одного из конкурентов «Тинькофф банка». Первый банкомат находится в московском ТЦ «Водный», в котором располагается офис банка.

На фотографиях в посте Тинькова видно, что можно воспользоваться услугами банкомата, приложив свою карту. Представители кредитной организации рассказали Inc., что банкоматы поддерживают бесконтактное снятие наличных с помощью систем Visa PayWave, MasterCard PayPass и МИР.

Ранее Inc. сообщал, что российские банки внедряют Apple Pay и Android Pay для снятия денег в банкоматах. Тогда в «Тинькофф банке» рассказали, что в банкоматах кредитной организации появится возможность снимать средства с помощью мобильного телефона с технологией бесконтактных платежей.

В банке рассказали Inc., что пока пользователи не могут воспользоваться банкоматом с помощью смартфонов с Apple Pay или Android Pay. В «Тинькофф банке» по-прежнему планируют добавить такую возможность в банкоматы.

Напомним, что в октябре прошлого года Олег Тиньков озвучил планы по созданию сети банкоматов «Тинькофф банка».

Inc. писал, что Олег Тиньков анонсировал запуск мобильного оператора «Тинькофф банка».

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России