Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тинькофф банк» начал кредитовать малый и средний бизнес

Олег Тиньков. Фото: Елена Никитченко/ТАСС

«Тинькофф банк» запустил кредитование малого и среднего бизнеса. Об этом говорится в сообщении банка.


Банк предлагает клиентам три вида кредитования:  кредит на любые цели, овердрафт и оборотный кредит. Все кредиты можно будет оформить онлайн.

1. Кредит на любые цели

Индивидуальные предприниматели смогут получить кредит на любые цели без залога и поручителей. Такие кредиты банк будет выдавать на сумму до 1 млн рублей сроком до трех лет, ставка составит от 12% годовых. Зачислить деньги можно будет на карту физлица или на расчётный счет.

2. Овердрафт

Беспроцентный овердрафт на сумму до 300 тыс. рублей позволит клиентам совершать платежи, даже если на счете недостаточно  средств. Взять его можно на срок до 15 дней. Если предприниматель успеет погасить задолженность в течение того же дня, услуга будет бесплатной, в противном случае с карты спишется от 490 рублей. Чтобы подключить эту функцию, необходимо использовать счет в «Тинькофф Банке» не менее трех месяцев или загрузить историю операций из других банков.

3. Оборотный кредит

Предприниматели смогут получить оборотный кредит на сумму до 500 тыс. на срок до 6 месяцев, ставка составит от 1% в месяц. Как и в случае с овердрафтом, для его получения нужно пользоваться расчетным счетом на протяжении трёх месяцев или загрузить историю операций из других банков. Получить кредит можно без залога и поручителей, заявка будет рассматриваться в течение одного дня.

В банке считают, что малому и среднему бизнесу нужны «быстрые кредиты, которые они могут получить без дополнительных условий, сделав всего пару кликов в личном кабинете». Сегодня малый бизнес кредитуют Сбербанк, ВТБ, Райффайзенбанк, «Альфа-Банк», «МСП банк» и другие банки. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews