• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тинькофф банк» выпустил приложение для сервиса инвестиций в ценные бумаги

Речь идет о платформе, которую банк запустил в октябре 2016 года в формате веб-версии. «С первых дней пользователи активно регистрировались и тестировали сервис. За последние несколько месяцев каждый четвертый счет для торговли на российском рынке ценных бумаг», — приводятся в сообщении слова вице-президента «Тинькофф Банка» по разработке новых сервисов Александр Емешев.

По функционалу мобильная инвестиционная платформа Тинькофф совпадает с десктопной версией. Клиенты могут инвестировать в ценные бумаги российских и зарубежных компаний на биржах NASDAQ и NYSE, а также на Московской фондовой бирже. Кроме того, пользователи приложения могут вложить свои средства в глобальные депозитарные расписки «Тинькофф банка» на LSE. Среди других финансовых инструментов клиентам доступны облигации и валюта по биржевым ценам, включая еврооблигации от $1 тысячи.

Для совершения покупки, пополнения счета или вывода средств клиентам банка необходимо авторизоваться в мобильном приложении. Оставить заявку на открытие счета, который будет привязан к банковской карте пользователя, можно на сайте или в мобильном приложении «Тинькофф Инвестиции».

Счета в «Тинькофф Инвестициях» обслуживает компания БКС. Комиссия составляет 0,3% от суммы каждой сделки, но не менее 99 рублей за сделку. Скачивание приложений на iOS и Android происходит бесплатно.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России