• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Титов позвал Чичваркина и других уехавших в Лондон бизнесменов вернуться в Россию

Фото: Андрей Стекачев/Inc.

Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты Борис Титов встретился в Лондоне с бизнесменами, покинувшими Россию. The Bell со ссылкой на источники пишет, что мероприятие прошло в центре российской культуры «Пушкинский дом» в субботу 3 февраля.


По информации издания, всего на встречу пришло около 40 человек. В том числе уехавший из России в 2008 году основатель «Евросети» Евгений Чичваркин, сооснователь компании Mr. Doors Максим Валецкий, экс-владелец банка «Траст» Илья Юров и совладелец холдинга «Марта» Георгий Трефилов. Мероприятие продлилось четыре часа.

Титов предложил бизнесменам вернуться в Россию. Тем, кто готов это сделать, он посоветовал написать письма на имя бизнес-омбудсмена. Титов пообещал лично принимать участие в решении корпоративных конфликтов. По словам Валецкого, многие захотели поговорить с Титовым в индивидуальном порядке.


максим валецкий

основатель Mr.Doors

«Титов много говорил о том, что многие здесь сидят из-за дел, которые давно никому не нужны. Это такая легальная невесомость – дело не закрыли, но приостановили. Титов утверждает, что у его аппарата есть механизмы, которые позволяют такие проблемы решать. Это многим было интересно».

Ранее Титов объяснил, что речь идет о незаконно преследуемых предпринимателях. «Мы общаемся с теми, кого считаем не жуликами, которые подвергаются действительно незаконному преследованию — с ними будем встречаться», — говорил бизнес-омбудсмен.

В декабре Титов заявил, что собирается подготовить план по возвращению уехавших в Лондон бизнесменов и представить его президенту Владимиру Путину. По словам Титова, от некоторых из них он получал обращения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России