• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Трафик Tinder вырос в 11 раз во время Чемпионата мира

Трафик дейтингового приложения Tinder за первые несколько дней Чемпионата мира по футболу в России вырос в 11 раз по сравнению со средними значениями. Об этом свидетельствуют данные оператора МТС, который приводят «Ведомости».


В исследовании идёт речь только о российских пользователях приложения. Оператор проанализировал поведение 30 000 абонентов, оказавшихся в дни матчей возле стадионов или в фан-зонах в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске.

Другие операторы также зафиксировали рост трафика Tinder, однако по их данные показатель оказался скромнее. В Tele2 изданию рассказали, что число пользователей выросло в 3,5 раза, в «Мегафоне» — на 1%.

Представитель Tinder отказался прокомментировать данные операторов. Как отмечает издание, приложение стало популярно в России во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. В 2015 году его установило 500 тысяч пользователей из России, более свежие данные компания не раскрывает.

Ранее сообщалось, что пользователи, в профиле которых указана профессия предприниматель, получают больше всего лайков в российском сегменте дейтингового сервиса Tinder.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России