Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Трамп увидел свою заслугу в успехе Microsoft, Apple, Google и Amazon, потому что их инициалы складываются в MAGA

Фото: iStock

Дональд Трамп собрал из первых букв названий четырех крупнейших американских технологических компаний аббревиатуру MAGA. Она же расшифровывается как его предвыборный лозунг Make America Great Again — «Сделаем Америку снова великой».


В начале 2020 года капитализация Alphabet превысила $1 трлн. Таким образом материнская компания Google вошла в так называемый «клуб триллионеров», где уже находятся Apple, Amazon и Microsoft. Дональд Трамп на своем брифинге во вторник решил отметить это событие.

Американский президент показал журналистам листок бумаги, на котором компании были выписаны по порядку: Microsoft, Apple, Google и Amazon. Тем самым Трамп не тонко намекнул, его политика под лозунгом Make America Great Again привела к успеху крупного бизнеса.

Трамп использовал название Amazon в своем выступлении несмотря на конфликт с основателем компании Джеффом Безосом. Ранее американский президент публично обсуждал развод бизнесмена с женой, а также косвенно обвинил в цензуре издание Washington Post, которое также принадлежит Безосу.