• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Пространство «Циферблат» открывается в Тбилиси. Там будут наливать вино за пожертвования

Фото: страница «Циферблата» в Facebook

В рамках созданной москвичом Иваном Митиным международной франшизы «Циферблат», действующей в пяти странах мира, открывается пространство Ziferblat Tbilisi. Об этом основатель проекта сообщил в своем Facebook.


Как рассказал Inc. Иван Митин, идея открыть «Циферблат» в Тбилиси возникла спонтанно: «Две девушки, переехавшие жить в Грузию, искали, чем им там заняться — из разговора с ними и родилась идея». У грузинского «Циферблата» будет одно принципиальное отличие от всех своих предшественников — посетителям в числе прочего будет предлагаться алкоголь.

«Изначально мы считали, что алкоголь не нужен, но и я, и аудитория ментально подросли и теперь мы не так принципиальны на этот счет. В Грузии все проще с законами, поэтому мы можем наливать вино за пожертвования», — рассказал создатель «Циферблата».

На странице проекта сказано, что сразу после открытия заведение в Тбилиси проведет серию мероприятий. Это курсы английского и грузинского, воркшопы и мастер-классы по приготовлению сладостей.

Ранее под брендом «Циферблат» были открыты заведения в четырех странах — России, Словении, Великобритании и на Украине. Концепция пространства соответствует идее тайм-кафе, где посетители платят только за проведенное время, получая внутри все услуги бесплатно. Первый «Циферблат» открылся в 2011 году в Москве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России