Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Twitter пообещал добавить функцию редактирования твитов, если все начнут носить маски

Фото: iStock

Пользователи Twitter давно мечтают о кнопке редактирования постов. Это позволило бы быстро исправлять опечатки и неактивные ссылки в твитах. Однако глава компании Джек Дорси всегда злился, когда его спрашивали о такой функции. Однако из-за пандемии у пользователей теперь есть надежда.


Официальный аккаунт Twitter заявил: чтобы получить доступ к редактированию постов, нужно сделать одну простую вещь — надеть маску для лица. «Вы получите кнопку редактирования, когда все наденут маски», — говорится в твите соцсети. На момент публикации новости пост набрал 2,2 млн лайков.

Fast Company обращается к читателям: «Наконец-то у вас есть веская причина носить маску для лица: мы все получим желанную кнопку редактирования, если все это сделают». Бонус к ношению масок, как отмечает издание, — возможность «спасти десятки тысяч жизней и обратить вспять распространение этой противной пандемии».