Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кремль разрешил работать на следующей неделе удаленно

Фото: iStock

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что переведенные на удаленный режим сотрудники могут продолжить работу на следующей неделе, которую Путин объявил нерабочей на фоне пандемии. Это также распространяется на дистанционное обучение.


«Мы исходим из того, что те, кто работал до сих пор на удаленке, — будет работать и на следующей неделе», — сказал Дмитрий Песков журналистам, передает РБК. Пресс-секретарь президента добавил, что дистанционное обучение в школах и вузах также может продолжиться.

«Цель предстоящей недели — минимизировать контакты между людьми, а не прекратить процесс образования, обучения и так далее», — отметил Песков. Он подчеркнул, что «речь не идет о выходных или праздничных днях в классическом понимании этого слова».

Ранее Путин объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением зарплаты. Он объяснил, что это нужно для предотвращения быстрого распространения коронавируса. В Москве в выходную неделю должны закрыться парки, заведения общепита и магазины розничной торговли, кроме продуктовых и аптек.

По состоянию на 27 марта в России зафиксировали 1036 заразившихся коронавирусом, за сутки — 196 новых случаев.