Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Умер основатель НТВ Игорь Малашенко

Фото: ТАСС

Один из основателей телеканала НТВ умер в 64 года. Его нашли в доме в Испании. По некоторым данным, Малашенко покончил с собой.


О смерти Игоря Малашенко сообщил «Коммерсантъ». Источники издания заявили, что он мог покончить с собой. Версию о самоубийстве подтвердил журналист Тимур Валеев, коллега Малашенко. «У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой», — рассказал Валеев агентству городских новостей «Москва».

Малашенко занимал пост гендиректора НТВ с 1993 до 1997 года. В 1996 году он был советником Бориса Ельцина во время предвыборной кампании. С 1998 года по 2000-й Малашенко занимал пост заместителя председателя Совета директоров ЗАО «Медиа-Мост». С 2001 по 2009 годы он был гендиректором канала RTVI. В октябре 2017 года Игорь Малашенко возглавлял предвыборный штаб кандидата в президенты Ксении Собчак.

Супруга Игоря Малашенко Божена Рынска сообщала в соцсетях, что Малашенко был госпитализирован 10 дней назад после конфликта с  бывшей женой Еленой Пивоваровой. По ее словам, самочувствие Малашенко ухудшилось после обвинений Пивоваровой в растрате $60 тыс.