• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Армении появится свободная экономическая зона для стартапов

Правительство Армении одобрило идею создания в стране свободной экономической зоны (СЭЗ) для стартапов. Об этом пишут «Вести.ру» со ссылкой на заявление президента страны Сержа Сарксяна.


В первой половине 2018 года власти Армении вместе с компанией Armenian Blockchain Forum откроет международного акселератор, который «станет площадкой для задействования и развития новаторских проектов со всего мира», а также построит технологический центр — «республиканскую Кремниевую долину».

Компании-резиденты СЭЗ будут освобождены от налога на добавленную стоимость при оказании услуг и поставке товаров на территорию СЭЗ, а также от налога на прибыль.

В Armenian Blockchain Forum рассчитывают создать экосистему для стартапов под названием ECOS, которая в первый год существования привлечет в экономику страны не менее $120 млн и создать 250-300 новых высокооплачиваемых рабочих мест.

В декабре международный венчурный фонд SparkLabs Global Ventures составил список десяти лучших стартап-хабов мира по итогам 2017 года. Первое место заняла Кремниевая долина, далее следуют Пекин, Тель-Авив, Стокгольм и Лос-Анджелес.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России