• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В ближайшие 5 лет в Подмосковье построят 200 новых развязок

Фото: iStock

Часть дорог будет построена на частные деньги, проезд по ним будет платный. Активному дорожному строительству будет сопутствовать строительство жилых комплексов. Подмосковные власти уже выдали разрешения на строительство до 2027 года жилья общей площадью 29 млн кв. м, сообщает «Коммерсантъ».


Масштабный инфраструктурный проект, который планируется осуществить в Подмосковье, включает строительство более 200 новых развязок, автодорог и путепроводов в ближайшие 5 лет. Частично будут пересмотрены правила безопасности на дорогах, на некоторых участках после реконструкции, вероятно, будет изменен скоростной режим. Количество камер-регистраторов при этом может быть увеличено в 2-3 раза.

О новой концепции стратегии транспортного развития Подмосковья 23 ноября рассказал зампред правительства Московской области Игорь Тресков. «Неотложные меры по строительству и реконструкции» включают в себя строительство развязки Волоколамского и Ильинского шоссе, объезда Сергиева Посада и Электроуглей, а также ряда путепроводов и мостов. Новые дороги будут построены рядом с Жуковским и Шереметьевом, вблизи жилищных комплексов (как уже введенных, так и новых) в Красногорске, Домодедове, Люберцах, Мытищах и Трехгорке. По предварительным расчетам, для этого потребуется 660 млрд рублей, из них 48 млрд рублей будут частные.

Самым капиталоемким проектом, согласно докладу, станет строительство дороги Виноградово — Болтино — Тарасовка в Пушкинском районе, которая соединит Дмитровское и Ярославское шоссе. Этот участок обойдется в 31 млрд рублей, его строительство завершится в IV квартале 2022 года.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России