• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Facebook появились путеводители по городам

Выбрав определенный город, вы увидите кто из списка ваших друзей был в нем. Отзывы и рекомендации, ранее написанные пользователями, соцсеть соберет и категоризирует по местам и городам. Facebook позаботился и о создании раздела «Куда ходят местные жители». Соцсеть собрала отзывы местных о наиболее популярных местах, проанализировала их и вычленила главное. Так, открыв страницу кафе, пользователь увидит краткую аннотацию, составленную на основе оценок посетителей: «Здесь приятная атмосфера и кормят вкусными такос».

Места можно добавлять во вкладку «Избранное». В профиле города также будет доступна афиша событий, список популярных туристических достопримечательностей и живописных мест. Их также можно добавлять в закладки. Пока информацию можно найти только о крупных городах, но соцсеть планирует расширить список мест.

Ранее компания сообщила о том, что намерена использовать ИИ для выявления пользователей, склонных к суициду. Нейросеть проанализирует посты и комментарии пользователей соцсети, чтобы определить, находится ли человек в депрессивном состоянии, которое может подтолкнуть его к самоубийству. Если ИИ зафиксирует признаки «кризисного состояния» у того или иного человека, его профиль будет отправлен специалистам.Они свяжутся с автором постов и предложат ему помощь.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России