• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Google научили искусственный интеллект редактировать панорамные фотографии

Исследователи из Machine Perception (подразделение Google) представили систему глубокого обучения, которая умеет находить панорамные фотографии на Google Street View и обрабатывать их так, как это делают фотографы. Об этом говорится в блоге Google.

Система имитирует работу фотографа, просматривая панорамные снимки ландшафтов из Google Street View, и ищет лучшую композицию. После этого алгоритмы обрабатывают изображения. «Виртуальный фотограф» исследовал около 40 тысяч панорам из разных стран мира.

Чтобы проверить качество работы системы, в Google показали получившиеся фотографии профессиональным фотографам. При этом изображения, которые создал искусственный интеллект, объединили с фотографиями из других источников. Эксперты назвали 40% работ, созданных искусственным интеллектом, профессиональными или полупрофессиональными.

Искусственный интеллект от Machine Perception использует различные методы обработки на разных частях фотографии, а не применяет фильтр ко всему изображению, отмечают в The Next Web.

Ранее Inc. сообщал, что в Google выпустили сервис AutoDraw, который улучшает рисунок пользователя с помощью технологий машинного обучения. Inc. передавал, что искусственный интеллект превратит лицо пользователя в бронзовую статую или картину.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса