Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В LinkedIn теперь можно загрузить аудиозапись с правильным произношением вашего имени

Фото: iStock

Корпоративная соцсеть LinkedIn добавила новую функцию: пользователи могут загрузить в профиль 10-секундное аудио с правильным произношением своего имени, сообщается в блоге компании. Создать запись можно только в мобильном приложении LinkedIn, воспроизводиться она будет на всех устройствах, включая десктоп.


Пошаговая инструкция по записи аудио в LinkedIn доступна по ссылке. Аналогичная функция работает в Facebook много лет, пишет Verge. Тем не менее такая возможность весьма актуальна для платформы, где люди презентуют себя, ищут работу и занимаются нетворкингом.

Новая функция LinkedIn минимизирует количество неловких ситуаций при первом общении пользователей, отмечает издание. Площадка тестировала запись аудио, а теперь открыла доступ для всех 690 млн пользователей.

Возможность публиковать на своей странице короткие аудио может побудить некоторых пользователей LinkedIn злоупотреблять опцией, добавляет Verge. Например, люди будут использовать это в качестве резюме.