• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В России заработает сервис мобильных платежей Huawei Pay

Платежный сервис Huawei Pay от китайской Huawei заработает в России. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение компании.


Китайский производитель сообщил, что Россия станет первой страной за пределами Китая, в которой будет запущен Huawei Pay. Представитель Huawei отказался уточнять сроки и детали запуска, пообещав назвать их позднее.

Однако знакомый с менеджерами компании собеседник издания рассказал, что запуск намечен на осень 2018 года. Еще один источник, знакомый с менеджерами Union Pay (соразработчик платежной системы), подтвердил, что Huawei Pay запустят до конца года.

Платежному сервису из Китая придется конкурировать с Samsung Pay и Apple Pay, которые пришли на российский рынок осенью 2016 года. 

В начале января Google сообщила о запуске новой платежной системы Google Pay. Она объединит другие платежные сервисы компании — Android Pay и Google Wallet. В корпорации заверили, что пользователи не заметят почти никаких изменений в работе сервиса, но совершать платежи теперь будет «проще и безопаснее».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России