• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Вирусные видео из России вошли в топ популярных на Facebook

Credit: iStock

Два российских развлекательных проекта (Bright Side и 5-Minute Crafts), которые развивают создатели российского портала Adme, вошли в рейтинг самых просматриваемых роликов на Facebook. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на результаты исследования компании Tubular Labs.


В августе ролики от 5-Minute Crafts набрали 1,33 млрд просмотров, а видео Bright Side — 1,32 млрд. Проекты развивает группа The soul publishing (ее создали Марат Мухаметов и Павел Радаев, основатели Adme). Больше всего просмотров у 5-Minute Crafts собрало видео «Как придать старым футболкам новую жизнь» — у ролика 237 млн просмотров.

В августовском рейтинге Tubular Labs первое место занимает проект Unilad (более 3,1 млрд просмотров). Второе место у роликов от Ladbible — 3 млрд, а третье место занимает проект VT — 2,49 млрд просмотров за месяц.

Портал Adme начал свою работу в начале 2000-х годов. Сайт позиционировал себя как портал о рекламе, а в 2013 году ресурс поменял концепцию — на портал начали выкладывать вирусные видео и статьи. Через год создатели Adme открыли вирусные проекты на иностранных языках. Сейчас в The soul publishing входит 24 бренда, а общее количество просмотров на Facebook каждый месяц приближается к 2 млрд.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса