• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«ВКонтакте» представила бизнес-приложение для сбора заявок и предзаказов

«ВКонтакте» запустила приложение «Форма для сбора заявок» для бизнеса. Собранные заявки можно получать в личные сообщения или на почту, рассказали в соцсети.


Данные пользователей в приложении заполняются автоматически. С его помощью можно собрать предзаказы, организовать запись на мероприятие, провести опрос подписчиков и многое другое.


«ВКонтакте»

«Поля формы автоматически заполняются имеющимися у ВКонтакте данными о пользователе и это значительно повышает конверсию. Например, вставляется номер телефона, имя или возраст. Пользователю остается дать свое согласие на предоставление и обработку информации и отправить ее».

Форму можно настроить с учетом потребностей бизнеса и использовать на мобильных устройствах. Собранные заявки можно выгрузить в виде таблицы или  мгновенно получить в личные сообщения «ВКонтакте», на почту и в собственную CRM. В соцсети сообщили, что компании, протестировавшие приложение, отметили высокую конверсию. Лучше всего приложение работало с узкими аудиториями по интересам.

Накануне стало известно, что «ВКонтакте» разрешила пользователям запрашивать денежные переводы. Теперь под главной фотографией пользователя или сообщества появится пункт «Отправить деньги», с помощью которого можно отправить перевод. А владельцы мобильных устройств смогут настроить автоматическое зачисление всех переводов на банковскую карту.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса