Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«ВКонтакте» запустила конкурс для региональных предпринимателей с призовым фондом в 1,35 млн рублей

Йошкар-Ола. Фото: iStock

«ВКонтакте» совместно с банком «Открытие» запустили программу поддержки предпринимателей из регионов с населением менее 500 тыс. человек. Об этом Inc. рассказали представители соцсети.


К участию в конкурсе допустят 200 предпринимателей. Они пройдут обучение в формате образовательных VK Live и получат домашние задания,  чтобы сформировать стратегию развития для своего бизнеса. Наставниками и спикерами станут сотрудники «ВКонтакте», представители бизнеса и поп-культуры, а также сотрудники банка «Открытие» — генерального партнера конкурса.

Авторам пяти лучших стратегий «ВКонтакте» предоставит гранты на продвижение бизнеса в соцсети на общую сумму 1,35 млн рублей. Победитель получит грант на 500 тыс. рублей. За второе место дадут грант на 350 тыс. рублей, за третье — на 250 тыс. рублей, за четвертое и пятое — 150 тыс. рублей и 100 тыс. рублей соответственно.

Также победители получат дополнительные денежные гранты на свой расчетный счёт в банке «Открытие». Финалисты трех этапов поделят 1 млн рублей.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 1 ноября. Для этого необходимо рассказать о своем бизнесе и оставить ссылку на свое сообщество «ВКонтакте».

Программа #яделаюбизнес стартовала весной 2018 года. В первом этапе программы участвовали предпринимательницы: они получили гранты на продвижение своего сообщества в социальной сети. Всего участие в #яделаюбизнес приняли 100 предпринимательниц.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews