• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«ВКонтакте» разрешила отправлять деньги для сообществ

Для отправки средств нужно открыть диалог с сообществом, выбрать пункт «Деньги» в меню вложений и ввести сумму и подтвердить перевод. Принимать переводы могут администраторы и редакторы сообщества. История переводов доступна в управлении сообществом.

При отправке денег с карт Mastercard и Maestro комиссия не взимается, а для карт Visa комиссия составляет 1%, минимум 40 рублей. Пользователи также могут ознакомиться со списком часто задаваемых вопросов по денежным переводам на соответствующей странице соцсети.

«Сегодня мы закладываем фундамент платформы для краудфандинга на базе сообществ ВКонтакте. Теперь любое сообщество может профинансировать тот или иной коллективный проект с помощью своих участников», — приводит пресс-служба соцсети слова директора по электронной коммерции «ВКонтакте» Юрия Иванова.  

«ВКонтакте» запустила денежные переводы между пользователями в сентябре 2016 года. Сумма перевода — от 100 до 75 тысяч рублей. Отправить перевод можно с карт  Mastercard, Maestro и Visa российских банков, получить — на выпущенные в России карты Mastercard, Maestro и Visa, а также на карты Mastercard и Maestro, выпущенные в Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдавии, Румынии, Узбекистане, Украине, Франции, Чехии и Эстонии. 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России