• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Американский стартап предложил услугу взлома любых айфонов за $3,9 тыс.

Фото: iStock

Американская компания DriveSavers предложила всем желающим услугу по взлому айфонов за $3,9 тыс. (около 260 тыc. рублей). Об этом говорится в сообщении на сайте стартапа.


Специалисты компании гарантируют 100%-ный результат. Они утверждают, что нашли способ взломать любой айфон, даже заблокированный.

Услуга называется Passcode Lockout Data Recovery и стоит $3,9 тыс. При этом iPhone Xs на 512 Гб в США стоит $1349, Xs Max с таким же объемом памяти — $1449, Xr на 256 Гб — $899.

Стартап предлагает услуги по взлому смартфонов на разных операционных системах: iOS, Android, Windows и BlackBerry. DriveSavers утверждает, что является единственной компанией, способной взламывать любые гаджеты.

Услуга предназначена для обычных пользователей: полицейским, спецслужбам и частным детективам ее оказывать не будут. В DriveSavers считают, что услуга будет популярна у владельцев айфонов, которые забывают пароли или слишком много раз вводят их неправильно. Кроме того, взлом поможет тем, кто хочет получить доступ к заблокированному устройству умершего члена семьи.

В разговоре с The Verge представитель стартапа рассказал, что компания оказывает такую услугу только владельцам смартфонов: необходимо доказать, что гаджет принадлежит ему. «В зависимости от ситуации мы можем попросить показать свидетельство о смерти, документы о завещании, судебные решения и так далее», — рассказал он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России