Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

WhatsApp запустил функцию «отзыва» отправленных сообщений

Издание указывает, что функция работает только, если адресат еще не успел прочитать отправленное ему сообщение, то есть оно отмечено галочкой серого цвета. В таком случае получатель увидит уведомление «Отправитель отозвал сообщение».

WhatsApp также начал тестировать функцию отслеживания местоположения участников групповых чатов в режиме реального времени, если они открыли доступ к своей геопозиции. Эта опция могла бы облегчить организацию встреч с друзьями и близкими людьми, отмечает Mashable.

Функции доступны в бета-версиях мессенджера для iOS и Android.

Ранее WhatsApp добавил в обновление мессенджера для iOS возможность отправлять сообщения в режиме офлайн. Теперь пользователи могут отправлять сообщения, даже если у них отсутствует интернет-соединение.

В таком случае письма будут накапливаться в очереди и отправятся адресатам, когда связь будет восстановлена.

WhatsApp является одним из самых распространенных мобильных мессенджеров, которым пользуются люди по всему миру. В 2014 году компания Facebook приобрела WhatsApp за $21,8 млрд.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru