• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Японский суши-бар начал доставлять заказы с помощью полуголых мускулистых курьеров

Фото: Vber Macho

Служба доставки Vber Macho стала популярной благодаря своим курьерам — полуобнаженным накачанным мужчинам, которые бесконтактно доставляют суши в японском городе Нагоя, пишет Japan Today.


Идея Vber Macho принадлежит Масанори Сугиуре, президенту японской кейтеринговой компании Withwin и владельцу премиального суши-ресторана Imazushi в Нагое.

Он не раз участвовал в соревнованиях по бодибилдингу и решил объединить две свои страсти (к еде и мышцам), запустив доставку, полностью укомплектованную мускулистыми мужчинами.

На Сугиуру работают 6 курьеров — бывших бодибилдеров, с которыми он познакомился во время своих турниров. Они доставляют заказы в традиционных японских накидках happi, которые позволяют быстро раздеваться до пояса, если этого пожелает клиент.

Из-за того что все курьеры профессионально занимались бодибилдингом, они могут поиграть мышцами перед покупателем и встать в позу для фото, когда окажутся на пороге дома. При этом они обязаны соблюдать дистанцию минимум в 2 метра.

Из Imazushi можно заказать обед на одного в традиционной коробке бэнто (традиционно состоит из риса, рыбы или мяса и нескольких видов нарезанных овощей), суши и даже праздничные наборы из нескольких блюд.

Жители Нагои не платят за доставку, но если заказ поступит из Токио или Осаки, клиенту придется доплатить курьерам за дорогу.

Ранее Inc. рассказывал, что пивоварня в Нью-Йорке начала доставлять заказы людям в изоляции с помощью двух ретриверов Бадди и Барли.

Владелец стриптиз-клуба Lucky Devil Lounge в Портленде запустил сервис доставки еды Boober Eats. Танцовщицы в «рабочих» костюмах с 7 утра до часа ночи развозят клиентам на дом пиво, бургеры, жареные крылышки, стейки и картофель фри.