• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Yota начнет платить пользователям за рекламу в соцсетях. Один пост — один рубль

Изображение: Yota

Виртуальный оператор Yota начнет платить пользователям за помощь в продвижении в соцсетях. С 15 сентября по 30 сентября 2018 года за размещение поста с рекламой Yota можно будет получить один рубль, пишет vc.ru.


Yota планирует потратить на акцию на больше 150 тыс. рублей — если деньги закончатся до 30 сентября, она прекратится. Чтобы получить вознаграждение, пользователь должен указать свой номер телефона, скачать сгенерированную картинку. Картинку можно поставить на аватар или разместить в посте в Facebook или во «ВКонтакте».

Картинки — голубой фон и надписи «Реклама Yota в посте» или «Реклама Yota на аватарке». По желанию к ним можно добавить свой текст. 

Пользователи будут получать вознаграждение за то, что скачали картинку и указали свой номер: проверять, появилась ли реклама Yota в профиле в соцсети, представители оператора не будут. 


прессс-служба yota

«Рекламная кампания — ироничный взгляд на всю рекламу, которая нас окружает. Это ироничный взгляд на все конкурсы, розыгрыши, раздачу призов и так далее. Поэтому и рубль».

Yota оставляет за собой право использовать изображения, которые создадут в ходе акции пользователи. Публиковать их персональные данные оператор при этом не будет. Участвовать в акции могут абоненты любых операторов. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса