• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7327.12 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

YouTube запустит в России платный видеосервис, в котором можно будет слушать музыку

Фото: iStock

Видеохостинг YouTube запускает платный сервис YouTube Premium для просмотра видео без рекламы и эксклюзивного контента. Платная подписка на YouTube впервые заработает в России, говорится в блоге компании.


Новый сервис заменит запущенный в 2015 году стриминговый сервис YouTube Red, который позволяет без рекламы смотреть видео, а также открывает доступ к эксклюзивному контенту и музыке. К YouTube Premium также добавили сервис YouTube Music.

Стоимость подписки на YouTube Premium составит $11,99. Пользователи смогут смотреть видео без рекламы, скачивать видео для просмотра без подключения к сети и смотреть ролики авторов YouTube Originals. Кроме того, клиенты сервиса смогут слушать музыку без рекламы и сохранять записи на устройство.

Изображение: YouTube

YouTube Music будет работать в бесплатной и платной версиях. В бесплатной версии пользователям придется слушать рекламу между музыкальными треками. Сервис позволит искать композиции, плейлисты и альбомы.

Изображение: YouTube

Стоимость платной версии — $9,99 в месяц. Приложение позволит слушать музыку в фоновом режиме, а также скачивать файлы для прослушивания без подключения к сети. Владельцы подписки на Google Play Music получат доступ к YouTube Music Premium.

В ближайшее время YouTube Premium появится в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее. Среди новых рынков сервиса оказалась Россия, а также Норвегия, Испания, Великобритания, Канада и Германия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России