• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ресторан в США посадит за свободные столы манекены, чтобы гостям не было неловко соблюдать социальную дистанцию

Фото из Instagram-аккаунта The Inn at Little Washington

Ресторан с тремя звёздами Мишлен The Inn at Little Washington решил сажать за свободные столы манекены, чтобы облегчить клиентам соблюдение социального дистанцирования, когда заведение откроется. Манекены оденут в наряды в стиле 1940-х годов.


Единственный в Вашингтоне мишленовский ресторан The Inn at Little Washington заработает 29 мая, на открытом воздухе он начнёт принимать гостей уже 15 мая, сообщает Eater Washington DC. Шеф-повар Патрик О’Коннелл придумал размещать за пустыми столами манекены, одетые в винтажные наряды в стиле 1940-х годов.

Одежду для кукол предоставит театр Signature из округа Арлингтон, а мебель и детали интерьера — студия Design Foundry. Полный набор блюд из дегустационного меню The Inn at Little Washington стоит $248.

Ресторан находится на территории загородного курорта, который работает с 1978 года. После снятия карантинных ограничений отель с 23 номерами также будет организовывать для гостей пикники на природе и активности, сочетающие обед с экскурсией по саду.

В мае в Швеции открыли бесконтактный ресторан на одного гостя. Он расположился на лугу рядом с домом пары, которой принадлежит идея заведения. Еду спускают в корзине по верёвке.